CHA ANIS ESTRELADO 30G HERBAL NATURE

R$9,00

Anisestrelado é conhecido popularmente por tratar intoxicações por frutos do mar, por ser antisséptico, anti-inflamatório, calmante, digestivo e diurético. Na culinária, ele é utilizado principalmente como aromatizante de sopas, massas, bebidas, doces e caldos.

Fora de estoque

SKU: PVO05906 Categorias: ,

Descrição

O Illicium verum, ou Anis-estrelado, anis da China, anis da Sibéria, badiana ou funcho da China é uma planta originária da China e do Vietnã. É considerado uma especiaria de uso medicinal e culinário. O Anis-estrelado apresenta propriedades anti-flatulentas, expetorantes, digestivas, antiespasmódicas, diuréticas, anti-inflamatórias e fungicidas. Por isso, pode ser usado para combater os gases intestinais e para auxiliar no tratamento de doenças respiratórias, como gripe, resfriado ou bronquite. Além disso, o Anis-estrelado também pode ser usado na comida, como condimento, para aromatizar bebidas e em produtos cosméticos. As partes usadas do Anis-estrelado são os seus frutos, para fazer óleos, tinturas e chás.

Modo de Uso – O chá pode ser preparado da seguinte forma:

Usar 2 estrelas inteiras de Anis-estrelado para cada litro de água fervente, deixar descansar por 10 minutos e coar. Pode-se beber 1 xícara de chá, de 3 a 4 vezes ao dia.

Referências Bibliográficas:

– PATRA, Jayanta Kumar et al. Star anise (Illicium verum): Chemical compounds, antiviral properties, and clinical relevance. Phytotherapy Research, v. 34, n. 6, p. 1248-1267, 2020.

– WANG, Guo-Wei et al. Illicium verum: a review on its botany, traditional use, chemistry and pharmacology. Journal of ethnopharmacology, v. 136, n. 1, p. 10-20, 2011.

– HUANG, Yongfu et al. Antifungal activity of the essential oil of Illicium verum fruit and its main component trans-anethole. Molecules, v. 15, n. 11, p. 7558-7569, 2010.

Informação adicional

Peso0,08 kg
Dimensões7 × 5 × 16 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CHA ANIS ESTRELADO 30G HERBAL NATURE”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *