TRANS-RESVERATROL 75 MG – 30 CÁPSULAS

R$42,00

O Trans-Resveratrol é um polifenol encontrado, principalmente, em sementes e peles de uvas e no vinho tinto. Seu principal benefício é a intensa atividade antioxidante, protegendo o corpo contra o estresse oxidativo, combatendo inflamações e prevenindo doenças cardiovasculares e, inclusive, alguns tipos de câncer. Além disso, o Trans-Resveratrol é um forte aliado na luta contra o envelhecimento precoce.

-+
SKU: PVO0105 Categorias: ,

Descrição

O Trans-Resveratrol, é um composto fenólico, do tipo estilbeno, da classe dos polifenóis não flavonoides encontrados na uva e seus derivados, e tem despertado interesse devido a seus efeitos à saúde.
O Resveratrol é sintetizado naturalmente na planta sob duas formas isômeras: trans-resveratrol (trans-3,5,4’-trihidroxiestilbeno) e cis-resveratrol (cis-3,5,4’-trihidroxiestilbeno). A forma isômera trans- Resveratrol é mais estável que a forma cis- Resveratrol.
As moléculas do Resveratrol são produzidas pelas plantas em situações de estresse leve, e quando esta substância é levada para o organismo humano atua como antioxidante natural protegendo o corpo do envelhecimento celular e aumentando a longevidade.
O estresse oxidativo é causa de grandes alterações fisiológicas e patológicas no organismo humano, ocasiona fatores desencadeantes de doenças crônicas e degenerativas, envelhecimento e câncer.
Diversos trabalhos têm mostrado a capacidade do resveratrol em diminuir os níveis de lipídeos no soro sanguíneo e a agregação plaquetária, aumentar o colesterol HDL, diminuir o LDL-c e prevenir a obstrução das artérias.

Modo de Usar:

Tomar 1 Cápsula duas vezes ao dia.

Referências Bibliográficas:

– WENZEL, Elisabeth; SOMOZA, Veronika. Metabolism and bioavailability of trans‐resveratrol. Molecular nutrition & food research, v. 49, n. 5, p. 472-481, 2005.
– ORALLO, Francisco. Comparative studies of the antioxidant effects of cis-and trans-resveratrol. Current medicinal chemistry, v. 13, n. 1, p. 87-98, 2006.
– MARQUES, B. C. A. A. et al. Beneficial effects of acute trans-resveratrol supplementation in treated hypertensive patients with endothelial dysfunction. Clinical and Experimental Hypertension, v. 40, n. 3, p. 218-223, 2018.
– CALVO‐CASTRO, Laura A. et al. The oral bioavailability of trans‐resveratrol from a grapevine‐shoot extract in healthy humans is significantly increased by micellar solubilization. Molecular nutrition & food research, v. 62, n. 9, p. 1701057, 2018.

Quer saber mais sobre antioxidantes e produtos para combater o envelhecimento precoce? Visite nosso site: www.quantifarma.com.br