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TRANS-RESVERATROL 75 MG – 60 CÁPSULAS

R$74,90

O Trans Resveratrol é um polifenol encontrado em sementes e peles de uvas e no vinho tinto.
Seu principal benefício é a intensa atividade antioxidante, protegendo o corpo contra o estresse oxidativo; combatendo inflamações e prevenindo doenças cardiovasculares. Além disso, o Resveratrol é um forte aliado na luta contra o envelhecimento precoce.

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Descrição

O Resveratrol, é um composto fenólico, do tipo estilbeno, da classe dos polifenóis não flavonoides encontrados na uva e seus derivados, e tem despertado interesse devido a seus efeitos à saúde.
O Resveratrol é sintetizado naturalmente na planta sob duas formas isômeras: trans-3,5,4’-trihidroxiestilbeno e cis-3,5,4’-trihidroxiestilbeno. A forma isômera Trans- Resveratrol é mais estável que a forma Cis- Resveratrol.
As moléculas do Resveratrol são produzidas pelas plantas em situações de estresse leve.
Quando esta substância é levada para o organismo humano atua como antioxidante natural protegendo o corpo do envelhecimento celular e aumentando a longevidade. Isso ocorre também porque o estresse oxidativo é causa de grandes alterações fisiológicas e patológicas no organismo humano, ocasionando, dessa forma, fatores desencadeantes de doenças crônicas e degenerativas, envelhecimento e câncer.
Na última década diversos estudos têm demonstrado a capacidade do Resveratrol em diminuir os níveis de lipídeos no sangue e a agregação plaquetária. Aumentando o colesterol HDL, diminuindo o LDL-c e dessa forma, prevenindo a obstrução das artérias.

POSOLOGIA: 

Tomar 1 Cápsula duas vezes ao dia.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS: 

– ORALLO, Francisco. Comparative studies of the antioxidant effects of cis-and trans-resveratrol. Current medicinal chemistry, v. 13, n. 1, p. 87-98, 2006.
– ALMEIDA, Luis et al. Pharmacokinetic and safety profile of trans‐resveratrol in a rising multiple‐dose study in healthy volunteers. Molecular nutrition & food research, v. 53, n. S1, p. S7-S15, 2009.
– BODE, Lisa M. et al. In vivo and in vitro metabolism of trans-resveratrol by human gut microbiota. The American journal of clinical nutrition, v. 97, n. 2, p. 295-309, 2013.

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Informação adicional

Peso 0.08 kg
Dimensões 7 × 5 × 16 cm

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