MAGNÉSIO DIMALATO 200MG + CROMO DIMALATO 250MCG + VITAMINA D3 1000UI + VIT. C 500MG – 30 DOSES

R$55,00

O MAGNÉSIO AJUDA A MANTER UMA FUNÇÃO MUSCULAR E NERVOSA NORMAL, MANTÉM O RITMO CARDÍACO ESTÁVEL, SUPORTA UM SISTEMA IMUNOLÓGICO SAUDÁVEL, E MANTÉM OS OSSOS FORTES. O MAGNÉSIO TAMBÉM AJUDA A REGULAR OS NÍVEIS DE AÇÚCAR NO SANGUE, PROMOVE UMA PRESSÃO SANGUÍNEA NORMAL, E É CONHECIDO POR ESTAR ENVOLVIDO NO METABOLISMO DA ENERGIA E NA SÍNTESE DA PROTEÍNA. EXISTE UM MAIOR INTERESSE NA FUNÇÃO DO MAGNÉSIO NA PREVENÇÃO E GERENCIAMENTO DE TRANSTORNOS COMO HIPERTENSÃO, DOENÇA CARDIOVASCULAR, E DIABETE. O MAGNÉSIO ALIMENTAR É ABSORVIDO NOS INTESTINOS DELGADOS. O MAGNÉSIO É ELIMINADO PELOS RINS.

O cromo é um mineral naturalmente encontrado em alguns alimentos por exemplo carne, ovo, cenoura, brócolis, batata, grãos,entre outros. Além da alimentação, o cromo também pode ser encontrado em suplementos alimentares.No entanto, devido ao fato de muitas pessoas não conseguirem obter as quantidades ideais de cromo por meio da alimentação, é recomendado o consumo do suplemento.

As principais funções da Vitamina D3 no nosso organismo são, auxiliar o sistema imune e facilitar a absorção do cálcio pelo organismo. De extrema importância para o bom desenvolvimento dos ossos e dos dentes a Vitamina D3 também ajuda prevenir algumas doenças como obesidade e diabetes.

Vitamina C (ácido ascórbico) deve estar presente em nossas vidas pois ela nos protege contra a baixa imunidade, possíveis doenças cardiovasculares, envelhecimento precoce da pele e doenças na visão. As fontes naturais de Vitamina C são principalmente as frutas cítricas como a acerola, maracujá, laranja e limão e em verduras e legumes.

  *Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.**Venda Sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 586/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o.Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.

 ADVERTÊNCIAS: Estiver Grávida Ou Amamentando, Consulte Um Médico Antes De Usar Este Produto.* Mantenha Fora Do Alcance De Crianças. Guarde Em local frio e seco. * Não misturar esse medicamento com outro tipo de estimulante drogas ou bebida alcoólica.1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.2. Imagens meramente ilustrativas.s3. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de “peso”.4. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto. 5. Em caso de hipersensibilidade ao produto recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.6. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz do calor e da umidade. Nestas condições o medicamento se manterá próprio para o consumo respeitando o prazo de validade indicado na embalagem. 8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.10. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.11. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas procure orientação médica.12. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.13. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.14. “SE PERSISTIREM OS SINTOMAS O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO”.

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Descrição

O Magnésio é essencial para centenas de reações químicas no corpo. Funciona como uma coenzima (participa em mais de 300 reações enzimáticas!) para a função adequada dos nervos e músculos, formação de ossos e metabolismo de energia. Estudos recentes sugerem que é particularmente importante para a função cardíaca adequada. O corpo armazena 60% de seu magnésio nos ossos, 26% nos tecidos do músculo e o magnésio restante é armazenado nos tecidos macios do corpo.

A complementação de magnésio pode ser indicada quando uma condição ou problema de saúde específico causa uma perda excessiva de magnésio ou limita a absorção de magnésio. Alguns medicamentos podem resultar na carência de magnésio, incluindo alguns diuréticos, antibióticos, e medicamentos usados para o tratamento de câncer (medicamento antineoplásico).

 BENEFÍCIOS:

– Ajuda a converter carboidratos, proteínas e gorduras em energia;

– Equilibra e regula o metabolismo do cálcio, potássio e sódio;

– Requerido para função muscular normal;

– Pode ajudar a função pulmonar saudável;

– Necessário para o crescimento dos dentes e ósseo saudável;

– Envolvido na transmissão dos impulsos nervosos e contrações musculares;

– Demonstra inibir a formação de pedras nos rins;

– Pode suportar níveis saudáveis de colesterol.

O cromo é um oligoelemento essencial que é fundamental para o corpo. Como foi primeiro descoberto como um oligoelemento essencial em 1955. Em 1959, o mineral foi identificado como um componente ativo na nutrição humana. Sabemos que o cromo é um parceiro essencial para uma eficiente ação da insulina. Insulina é um hormônio que estabiliza o nível de açúcar no sangue do corpo.

O corpo de uma pessoa com saúde mediana contém apenas vários miligramas de cromo. Entretanto, esta pequena quantia exerce papéis importantes na melhoria da eficácia da insulina, regulação dos níveis de açúcar no sangue, e a ativação de várias enzimas para produção de energia. Acredita-se que a maioria das pessoas têm algum grau de depleção de cromo no corpo, e que a dieta e os hábitos alimentares ocidentais frequentemente não fornecem o cromo suficiente para as necessidades diárias. Boas fontes de alimentos com cromo incluem pães e cereais integrais, carnes magras, queijos, e alguns condimentos, como pimenta-do-reino e tomilho. A levedura nutricional também é rica em cromo.

 BENEFÍCIOS:

– Uma parte vital do mecanismo natural do corpo para controlar os níveis de açúcar no sangue;

-Ajuda a prevenir doenças cardíacas coronárias;

-Ajuda a suportar uma manutenção de peso saudável;

-O suplemento de cromo pode suportar uma visão saudável;

-Suporta um equilíbrio saudável do colesterol.

 A Vitamina D3 atua de maneira direta no cuidado e preservação dos ossos. Indivíduos com deficiência de Vitamina D3 podem chegar a ter 30% menos de cálcio em suas dietas. A ausência desta vitamina podem acarretar doenças mais graves como o raquitismo em crianças e a osteoporose em adultos. O uso da mesma pode contribuir na redução do aparecimento da diabete, isso ocorre pois a vitamina D causa um tipo de secreção de insulina fazendo com que o corpo tenha condições de processar o açúcar e dessa forma evitar o aparecimento da diabete.

 Por meio de estudos realizados, pesquisadores identificaram que pessoas com deficiência em vitamina D3 em seu organismo tendem a ter diminuição da força muscular, por outro lado pessoas que fazem uso de suplementação ou alimentação contendo Vitamina D3 conseguem obter uma síntese de proteínas que ajudam a conseguir um crescimento de massa muscular, fazendo com que estes músculos consigam gerar mais força e resistência. Outra vantagem no ganho de massa muscular usando a vitamina D esta ligada a obter bons níveis de testosterona.

O uso da Vitamina D3 pode evitar doenças como mal de Alzheimer e Parkinson em pessoas idosas, além de controlar transtornos de mudança de humor como casos de depressão.

Para que haja a absorção pelo organismo da Vitamina D3, é imprescindível a exposição ao sol, pois ela é ativada na pele por meio dos raios ultravioletas. Através da alimentação também é possível conseguir produzir a D3, mesmo que em pequenas quantidades, entretanto conforme especialistas, um adulto precisaria, aproximadamente, consumir 5 microgramas por dia de vitamina D3 e idosos, em geral, o dobro.

Com esta quantidade é praticamente impossível chegar a essa quantidade somente com a dieta ou exposição ao sol, existe também a possibilidade de repor a vitamina D3 com suplementação. A dose diária, entretanto, deve ser indicada sob orientação de um profissional, para que não haja uma hipervitaminose (dose excessiva de uma ou mais vitaminas).

A Vitamina C ou Ácido Ascórbico é um potente antioxidante. Essa propriedade da vitamina C ajuda no combate aos terríveis radicais livres – agentes naturais do nosso organismo responsáveis por acelerar o envelhecimento do corpo e responsáveis pelo surgimento de doenças graves, como por exemplo, o câncer ou mal de Alzheimer.O Ácido Ascórbico é responsável em regular diversos aspectos do nosso metabolismo, podemos destacar uma melhor absorção de ferro e controle dos níveis de açúcar em nosso sangue, beneficiando indivíduos com anemia e diabetes. Níveis saudáveis de Vitamina C ajudam no ganho de massa muscular. Após o treino, a Vitamina C colabora para a diminuição da dor nos músculos, permitindo ao atleta ter mais conforto após treinos pesados. Age como um redutor, protegendo o organismo de substâncias tóxicas e de doenças bacterianas e virais, como gripes e resfriados. A Vitamina C é ainda uma grande aliada da pele uma vez que, possui ação antioxidante que ajuda a combater os radicais livres, prevenindo o envelhecimento, e ainda atua na produção do colágeno, que proporciona a sustentação da pele. Além disso, a Vitamina C cuida dos vasos sanguíneos, facilita a absorção do ferro e induz a produção do precursor da serotonina, hormônio que proporciona o bem-estar e o bom humor.

 BENEFÍCIOS:  

– Suporta a função imunológica saudável; Poderoso antioxidante; Ajuda a minimizar os efeitos de contusões;

– Importante para a saúde da gengiva; Ajuda na absorção da vitamina E; Auxilia na função cardiovascular saudável;

– Essencial para a produção de colágeno; Aumenta a absorção de ferro; Promove a cura saudável de ferimentos e queimaduras;

 POSOLOGIA:

Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia antes das refeições.

 REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

 As Referências Bibliográficas se encontram em nosso departamento técnico farmacêutico, baseadas nas literaturas e materiais de nossos fornecedores.

-MACÊDO, Érika Michelle C. de et al. Efeitos da deficiência de cobre, zinco e magnésio sobre o sistema imune de crianças com desnutrição grave. Revista Paulista de Pediatria, v. 28, n. 3, p. 329-336, 2010.

-DE SOUZA, Daniela Carla Gonçalves; DO CARMO, Gabriéla Silva; ELISANDRA DE MELLO, D. É. O. HIPERTENSÃO: OS BENEFÍCIOS DA DIETA RICA EM POTÁSSIO E MAGNÉSIO. ANAIS DO FÓRUM DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO UNIFUNEC, v. 8, n. 8, 2017.

-GOMES, Mariana Rezende; ROGERO, Marcelo Macedo; TIRAPEGUI, Julio. Considerações sobre cromo, insulina e exercício físico. Revista brasileira de medicina do esporte, v. 11, n. 5, p. 262-266, 2005.

-MARQUES, Cláudia Diniz Lopes et al. A importância dos níveis de vitamina D nas doenças autoimunes. Revista Brasileira de Reumatologia, v. 50, n. 1, p. 67-80, 2010.

-PEDROSA, Márcia A. Carneiro; CASTRO, Marise Lazaretti. Papel da vitamina D na função neuro-muscular. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, v. 49, n. 4, p. 495-502, 2005.

-ARANHA, Flávia Queiroga et al. O papel da vitamina C sobre as alterações orgânicas no idoso. Revista de Nutrição, v. 13, n. 2, p. 89-97, 2000.

-ALESSIO, Helaine M.; GOLDFARB, Allan H.; CAO, Guohua. Exercise-induced oxidative stress before and after vitamin C supplementation. International journal of sport nutrition, v. 7, n. 1, p. 1-9, 1997.

-PRINZ, Wetal et al. The effect of ascorbic acid supplementation on some parameters of the human immunological defence system. International Journal for Vitamin and Nutrition research. Internationale Zeitschrift fur Vitamin-und Ernahrungsforschung. Journal International de Vitaminologie et de Nutrition, v. 47, n. 3, p. 248-257, 1977.

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