MAGNÉSIO BISGLICINATO 500 MG + CÚRCUMA LONGA 500 MG PIPERINA 5 MG + VITAMINA K2 Mk7 200 MCG – 60 Caps
R$225,00
O MAGNÉSIO AJUDA A MANTER UMA FUNÇÃO MUSCULAR E NERVOSA NORMAL, MANTÉM O RITMO CARDÍACO ESTÁVEL, SUPORTA UM SISTEMA IMUNOLÓGICO SAUDÁVEL, E MANTÉM OS OSSOS FORTES. O MAGNÉSIO TAMBÉM AJUDA A REGULAR OS NÍVEIS DE AÇÚCAR NO SANGUE, PROMOVE UMA PRESSÃO SANGUÍNEA NORMAL, E É CONHECIDO POR ESTAR ENVOLVIDO NO METABOLISMO DA ENERGIA E NA SÍNTESE DA PROTEÍNA. EXISTE UM MAIOR INTERESSE NA FUNÇÃO DO MAGNÉSIO NA PREVENÇÃO E GERENCIAMENTO DE TRANSTORNOS COMO HIPERTENSÃO, DOENÇA CARDIOVASCULAR, E DIABETE. O MAGNÉSIO ALIMENTAR É ABSORVIDO NOS INTESTINOS DELGADOS. O MAGNÉSIO É ELIMINADO PELOS RINS.
O CÚRCUMA oferece os mesmos efeitos antioxidante, anti-inflamatório e antibacteriano da curcumina para impulsionar a imunidade e promover a saúde global. O CÚRCUMA também trabalha para reduz os níveis de histamina e estimular as glândulas suprarrenais para aumentar a produção de um hormônio que reduz a inflamação. Por este motivo, o CÚRCUMA pode ajudar a aliviar as dores nas articulações, reações alérgicas comuns, dor de estômago e irritações cutâneas causadas por esta resposta imunológica.
A PIPERINA é um alcaloide extraído das sementes de Piper nigrum (pimenta-preta). Atua como estimulante natural e intervém na absorção de selênio, vitamina B e b-caroteno. Tem sido utilizada no tratamento de atletas e idosos cuja capacidade de absorver nutrientes é deficiente.
A vitamina K é muito conhecida pela sua atividade na coagulação sanguínea, mas em estudos realizados nos últimos anos ela também tem sido associada ao tratamento da osteoporose, na qual a Vitamina K2 é responsável pelo uso do cálcio para a mineralização óssea
Descrição
O Magnésio é essencial para centenas de reações químicas no corpo. Funciona como uma coenzima (participa em mais de 300 reações enzimáticas!) para a função adequada dos nervos e músculos, formação de ossos e metabolismo de energia. Estudos recentes sugerem que é particularmente importante para a função cardíaca adequada. O corpo armazena 60% de seu magnésio nos ossos, 26% nos tecidos do músculo e o magnésio restante é armazenado nos tecidos macios do corpo.
A complementação de magnésio pode ser indicada quando uma condição ou problema de saúde específico causa uma perda excessiva de magnésio ou limita a absorção de magnésio. Alguns medicamentos podem resultar na carência de magnésio, incluindo alguns diuréticos, antibióticos, e medicamentos usados para o tratamento de câncer (medicamento antineoplásico).
BENEFÍCIOS:
– Ajuda a converter carboidratos, proteínas e gorduras em energia;
– Equilibra e regula o metabolismo do cálcio, potássio e sódio;
– Requerido para função muscular normal;
– Pode ajudar a função pulmonar saudável;
– Necessário para o crescimento dos dentes e ósseo saudável;
– Envolvido na transmissão dos impulsos nervosos e contrações musculares;
– Demonstra inibir a formação de pedras nos rins;
– Pode suportar níveis saudáveis de colesterol.
O CÚRCUMA (Curcuta Longa) é derivado de um tempero comum chamado cúrcuma. Contendo o mesmo composto exclusivo chamado curcumina, existente neste tempero tradicional, o CÚRCUMA apresenta vários minerais e vitaminas, sendo destaque o potássio, que auxilia para controle da pressão arterial e prevenção de derrames.
Ainda se resume fonte da vitamina C, aliada em relação à imunidade, e também vitamina B6, que se caracteriza boa ao cérebro. Porém, o seu enorme valor está na curcumina, o polifenol de ação antioxidante e anti-inflamatória, que gera a cor amarela forte da cúrcuma. Trata-se de inúmeros os benefícios de curcumina, em especial pelo próprio efeito anti-inflamatório e antioxidante.
BENEFÍCIOS:
– Impulsiona a imunidade;
– Ajuda a manter articulações saudáveis;
– Pode reduzir a dor de estômago;
– Reduz a inflamação;
– Tem efeito antioxidante;
– Diminui o risco de doenças cardíacas;
– Reduz os níveis de colesterol no organismo;
– Potencializa a função cerebral e reduz o risco de mal de alzheimer;
– Contribui na prevenção ao diabetes.
O Piperina apresenta função digestiva e ativa o metabolismo. As substâncias da pimenta (capsaicina e piperina) melhoram a digestão, estimulando as secreções do estômago. Por apresentar uma ação termogênica, relacionada diretamente com o sistema nervoso autônomo, a piperina age como termo nutriente que aumenta o processo de absorção de certas substâncias no trato gastrointestinal. A piperina foi encontrada para modificar a taxa de glucuronidação através da redução do teor de ácido UDP-glucurónico endógeno e também por inibição da atividade de transferase. Também foi encontr ada para inibir a atividade de desidrogenase de UDP-glucose (UDP-GDH) em ambos no fígado e no intestino através da inibição não-competitiva.
BENEFÍCIOS:
– Aumento da absorção de nutrientes;
– Estimula o transporte ativo de aminoácidos;
– Aumenta a ação de suplementos por aumentar a biodisponibilidade;
– Aumenta a receptividade das células alvo dos farmácos;
– Vantagens;
– Substância natural;
– Ampla faixa de pacientes;
– Poder antioxidante e anti-inflamatório;
– Sem efeitos colaterais.
A Vitamina K2 é presente no organismo, se encontra disponível na forma de K1 originada dos vegetais, como brócolis, espinafre e couve e a Vitamina K2 que é produzida através de bactérias boas que habitam o nosso intestino.
A K2 possui inúmeros benefícios para a saúde, porém como sua absorção é mínima, é recomendado a suplementação diária, que garante quantidades equilibradas desse nutriente a saúde.
Essa vitamina promove ossos mais fortes, auxiliando no tratamento e prevenção da osteoporose, além de evitar o acúmulo de cálcio nas artérias evitando que fiquem rígidas e sem elasticidade.
Também conhecida como MK7, esse suplemento é essencial para o desenvolvimento e cicatrização óssea, elasticidade das arterias e veias, e ainda apresenta efeitos anti-inflamatórios.
BENEFÍCIOS:
Cuida da saúde óssea (Indicação Principal);
Melhora o sistema imunológico;
Aumenta a absorção do cálcio no organismo;
Fornecer quantidades ideais de vitamina K2;
Trata e previne perdas de massa e Cálcio dos ossos;
Previne osteoporose;
Auxilia na diminuição dos riscos de fraturas;
Prevenção e manutenção de cardiovasculares;
Manutenção da integridade dos vasos sanguíneos, como aumento da elasticidade.
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS: As Referências Bibliográficas se encontram em nosso departamento técnico farmacêutico, baseadas nas literaturas e materiais de nossos fornecedores.
–MACÊDO, Érika Michelle C. de et al. Efeitos da deficiência de cobre, zinco e magnésio sobre o sistema imune de crianças com desnutrição grave. Revista Paulista de Pediatria, v. 28, n. 3, p. 329-336, 2010.
–DE SOUZA, Daniela Carla Gonçalves; DO CARMO, Gabriéla Silva; ELISANDRA DE MELLO, D. É. O. HIPERTENSÃO: OS BENEFÍCIOS DA DIETA RICA EM POTÁSSIO E MAGNÉSIO. ANAIS DO FÓRUM DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO UNIFUNEC, v. 8, n. 8, 2017.
-AMMON, Hermann PT; WAHL, Martin A. Pharmacology of Curcuma longa. Planta medica, v. 57, n. 01, p. 1-7, 1991.
-FERREIRA, Welisson S. et al. Piperina, seus análogos e derivados: potencial como antiparasitários. Revista Virtual de Química, v. 4, n. 3, p. 208-224, 2012.
-VILLA, Julia Khéde Dourado et al. Efeito da suplementação com vitamina K2 (menaquinona-7), vitamina D3 e cálcio na saúde óssea e vascular de ratas ovariectomizadas. 2019.
Informação adicional
Peso | 0,08 kg |
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Dimensões | 7 × 5 × 16 cm |
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