BISGLICINATO DE MAGNESIOIO 150 MG + BISGLICINATO DE CROMO 250 MCG

R$45,00

O MAGNÉSIO AJUDA A MANTER UMA FUNÇÃO MUSCULAR E NERVOSA NORMAL, MANTÉM O RITMO CARDÍACO ESTÁVEL, SUPORTA UM SISTEMA IMUNOLÓGICO SAUDÁVEL, E MANTÉM OS OSSOS FORTES. O MAGNÉSIO TAMBÉM AJUDA A REGULAR OS NÍVEIS DE AÇÚCAR NO SANGUE, PROMOVE UMA PRESSÃO SANGUÍNEA NORMAL, E É CONHECIDO POR ESTAR ENVOLVIDO NO METABOLISMO DA ENERGIA E NA SÍNTESE DA PROTEÍNA. EXISTE UM MAIOR INTERESSE NA FUNÇÃO DO MAGNÉSIO NA PREVENÇÃO E GERENCIAMENTO DE TRANSTORNOS COMO HIPERTENSÃO, DOENÇA CARDIOVASCULAR, E DIABETE. O MAGNÉSIO ALIMENTAR É ABSORVIDO NOS INTESTINOS DELGADOS. O MAGNÉSIO É ELIMINADO PELOS RINS.

 

O cromo é um mineral naturalmente encontrado em alguns alimentos por exemplo carne, ovo, cenoura, brócolis, batata, grãos,entre outros. Além da alimentação, o cromo também pode ser encontrado em suplementos alimentares.No entanto, devido ao fato de muitas pessoas não conseguirem obter as quantidades ideais de cromo por meio da alimentação, é recomendado o consumo do suplemento.

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Descrição

O Magnésio é essencial para centenas de reações químicas no corpo. Funciona como uma coenzima (participa em mais de 300 reações enzimáticas!) para a função adequada dos nervos e músculos, formação de ossos e metabolismo de energia. Estudos recentes sugerem que é particularmente importante para a função cardíaca adequada. O corpo armazena 60% de seu magnésio nos ossos, 26% nos tecidos do músculo e o magnésio restante é armazenado nos tecidos macios do corpo.

A complementação de magnésio pode ser indicada quando uma condição ou problema de saúde específico causa uma perda excessiva de magnésio ou limita a absorção de magnésio. Alguns medicamentos podem resultar na carência de magnésio, incluindo alguns diuréticos, antibióticos, e medicamentos usados para o tratamento de câncer (medicamento antineoplásico).

 

BENEFÍCIOS:


– Ajuda a converter carboidratos, proteínas e gorduras em energia;
– Equilibra e regula o metabolismo do cálcio, potássio e sódio;
– Requerido para função muscular normal;
– Pode ajudar a função pulmonar saudável;
– Necessário para o crescimento dos dentes e ósseo saudável;
– Envolvido na transmissão dos impulsos nervosos e contrações musculares;
– Demonstra inibir a formação de pedras nos rins;
– Pode suportar níveis saudáveis de colesterol.

 

 

cromo é um oligoelemento essencial que é fundamental para o corpo. Como foi primeiro descoberto como um oligoelemento essencial em 1955. Em 1959, o mineral foi identificado como um componente ativo na nutrição humana. Sabemos que o cromo é um parceiro essencial para uma eficiente ação da insulina. Insulina é um hormônio que estabiliza o nível de açúcar no sangue do corpo.

O corpo de uma pessoa com saúde mediana contém apenas vários miligramas de cromo. Entretanto, esta pequena quantia exerce papéis importantes na melhoria da eficácia da insulina, regulação dos níveis de açúcar no sangue, e a ativação de várias enzimas para produção de energia. Acredita-se que a maioria das pessoas têm algum grau de depleção de cromo no corpo, e que a dieta e os hábitos alimentares ocidentais frequentemente não fornecem o cromo suficiente para as necessidades diárias. Boas fontes de alimentos com cromo incluem pães e cereais integrais, carnes magras, queijos, e alguns condimentos, como pimenta-do-reino e tomilho. A levedura nutricional também é rica em cromo.

 

BENEFÍCIOS:

– Uma parte vital do mecanismo natural do corpo para controlar os níveis de açúcar no sangue;
-Ajuda a prevenir doenças cardíacas coronárias;
-Ajuda a suportar uma manutenção de peso saudável;
-O suplemento de cromo pode suportar uma visão saudável;
-Suporta um equilíbrio saudável do colesterol.

POSOLOGIA:

Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia antes das refeições.

 

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS: As Referências Bibliográficas se encontram em nosso departamento técnico farmacêutico, baseadas nas literaturas e materiais de nossos fornecedores.

MACÊDO, Érika Michelle C. de et al. Efeitos da deficiência de cobre, zinco e magnésio sobre o sistema imune de crianças com desnutrição grave. Revista Paulista de Pediatria, v. 28, n. 3, p. 329-336, 2010.

DE SOUZA, Daniela Carla Gonçalves; DO CARMO, Gabriéla Silva; ELISANDRA DE MELLO, D. É. O. HIPERTENSÃO: OS BENEFÍCIOS DA DIETA RICA EM POTÁSSIO E MAGNÉSIO. ANAIS DO FÓRUM DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO UNIFUNEC, v. 8, n. 8, 2017.

GOMES, Mariana Rezende; ROGERO, Marcelo Macedo; TIRAPEGUI, Julio. Considerações sobre cromo, insulina e exercício físico. Revista brasileira de medicina do esporte, v. 11, n. 5, p. 262-266, 2005.

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