BETAINA HCL 300 MG – 60 CÁPSULAS

R$35,00

A Betaína também chamada de betaína cloridrato, cloridrato de betaína ou hidrocloreto de betaína é considerada um suplemento alimentar. É uma substância similar à vitamina encontrada em cereais e outros alimentos. Funciona como um reforço do suco gástrico tendo um papel fundamental para a digestão de gorduras e proteínas. E também alivia de forma natural sintomas comuns como azia e refluxo, decorrentes da baixa produção de ácido clorídrico.

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Descrição

O QUE É A BETAÍNA?

Isolada pela primeira vez a partir da beterraba, a Betaína também é encontrada em boas concentrações nos frutos do mar e no espinafre.

O Cloridrato de Betaína é uma forma acídica de Betaína, uma substância similar ao ácido estomacal natural que tem papel fundamental no processo de digestão, funcionando como reforço do suco gástrico. Ideal para o uso antes da refeição. No estômago, o ácido hidroclórico converte pepsinogênio em pepsina, uma enzima que divide as proteínas em substâncias menores e mais facilmente absorvidas. 

A Betaína HCl ajuda com os Sintomas de baixo teor de ácido hidroclórico (hipocloridria) como: Queimação no estômago, especialmente depois de comer; Inchaço ou sensação de peso no estômago; Náusea depois de comer ou tomar suplementos; Indigestão e mau hálito; Diarréia ou prisão de ventre; Alergias alimentares; Gases intestinais.

Indicações:

Desordens do fígado e gastrointestinais; Fonte de ácido clorídrico no tratamento da hipocloridria; Também para asma, candidiase e lúpus.

Auxilia na absorção de vitamina B12; Auxilia na quebra de alimentos e proteção para o estomago.

Vantagens:

Encontrado na forma endógena; Método alternativo para problemas de azia e má digestão;

Auxilia na quebra de alimentos e proteção para o estomago; Método alternativo para alergias alimentares.

Mecanismo de ação:

Cloridrato de betaína é uma forma acídica de betaína, uma substância similar à vitamina encontrada em cereais e outros alimentos.

No estômago, o ácido hidroclórico converte pepsinogênio em pepsina, uma enzima que divide as proteínas em substâncias menores e mais facilmente absorvidas.

Betaína é considerada provavelmente segura para crianças e adultos, provocando apenas pequenos efeitos colaterais em alguns casos. Os mais comuns são perturbações estomacais, náuseas e diarreias leves. Mais definitiva é a advertência para pessoas com altos níveis de colesterol. O consumo de betaína foi identificado como uma causa de aumentos expressivos nos níveis gerais de colesterol em todas as pessoas, de modo que quem já sofre com altos níveis de colesterol pode sofrer sérias complicações.

Modo de Usar:

Ingerir 01 Cápsula Logo Após a Refeição, Até Três Vezes Ao Dia. Não Tomar Com O Estômago Vazio.

Referências:

– LEE, Elaine C. et al. Ergogenic effects of betaine supplementation on strength and power performance. Journal of the International Society of Sports Nutrition, v. 7, n. 1, p. 27, 2010.

– YAGO, Marc R. et al. Gastric reacidification with betaine HCl in healthy volunteers with rabeprazole-induced hypochlorhydria. Molecular pharmaceutics, v. 10, n. 11, p. 4032-4037, 2013.

– APICELLA, Jenna M. et al. Betaine supplementation enhances anabolic endocrine and Akt signaling in response to acute bouts of exercise. European journal of applied physiology, v. 113, n. 3, p. 793-802, 2013.

– DAY, Christopher R.; KEMPSON, Stephen A. Betaine chemistry, roles, and potential use in liver disease. Biochimica et Biophysica Acta (BBA)-General Subjects, v. 1860, n. 6, p. 1098-1106, 2016.

Informação adicional

Dimensões10 cm

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